Masterchef jóvenes
¡Nuevo taller de cocina para jóvenes de 12 años a 17 años!
En este espacio se explora la cocina como herramienta creativa, práctica y social. Cada sesión propone un reto culinario distinto, desde preparar una receta temática, hasta desarrollar un plato por equipos, aplicar técnicas nuevas o presentar propuestas originales bajo la presión del tiempo (al estilo de concursos como MasterChef o Bake Off).
La actividad incluye conceptos de organización, higiene alimentaria, trabajo en equipo, presentación de platos y reflexión sobre la alimentación saludable. Se trabajan recetas variadas, de dificultad progresiva y adaptadas al nivel de los participantes.
¡El talento culinario también tiene espacio en Punto Joven!
Este taller tendrá lugar los jueves de enero a mayo de 17:30 a 19:00 horas.
*Plan sujeto a formación de grupo.
¿Cómo me apunto?
Este plan es de pago y el precio es de 7,50 € al mes que deberás ingresar en la cuenta de Servicios Psicoeducativos (ES25 3058 1907 0527 2050 5695) o a través de Bizum al teléfono 613 56 66 97 (RUBEN N.V). Haz click en el botón «Me apunto» y rellena los datos que se solicitan.



